公司简介

南京宽诚科技有限公司(以下简称“宽诚科技”)创立于2006年10月,注册资金5019万元,是一家专业从事医疗器械研发、生产、销售及服务的综合性企业。


公司成立之初,主要从事进口医疗器械的代理与销售。随着业务规模的不断扩大,2013年公司进行战略调整,成功从贸易型企业转型为自主研发的生产型企业。多年来,宽诚科技坚持深耕医疗健康领域,抓紧实施管理创新和技术创新的双轮驱动发展战略,自主研发了生物反馈胃肠动力仪、盐溶胶发生器、半导体激光治疗仪等数款医疗器械产品,公司业务覆盖全国多家医院。


凭借卓越的产品性能、完善的客户服务,宽诚科技不仅赢得了市场和客户的赞誉,更得到了政府和社会各界的认可与支持。公司成立至今,成功申报了20项国家专利,先后获得了科技部、江苏省颁发的多项荣誉,品牌知名度和企业影响力不断提升。


在新一轮的发展进程中,宽诚人将继续秉持“创新、诚信、专业、服务”的发展理念,以丰富的行业经验和强大的技术优势为依托,以人们多层次、多元化的健康需求为导向,以专业化的人才队伍为基础,不断打造更优质的产品与服务,努力为保障国人健康、推动中国健康产业发展贡献力量。





?