公司簡介

南京寬誠科技有限公司(以下簡稱“寬誠科技”)創立于2006年10月,注冊資金5019萬元,是一家專業從事醫療器械研發、生產、銷售及服務的綜合性企業。


公司成立之初,主要從事進口醫療器械的代理與銷售。隨著業務規模的不斷擴大,2013年公司進行戰略調整,成功從貿易型企業轉型為自主研發的生產型企業。多年來,寬誠科技堅持深耕醫療健康領域,抓緊實施管理創新和技術創新的雙輪驅動發展戰略,自主研發了生物反饋胃腸動力儀、鹽溶膠發生器、半導體激光治療儀等數款醫療器械產品,公司業務覆蓋全國多家醫院。


憑借卓越的產品性能、完善的客戶服務,寬誠科技不僅贏得了市場和客戶的贊譽,更得到了政府和社會各界的認可與支持。公司成立至今,成功申報了20項國家專利,先后獲得了科技部、江蘇省頒發的多項榮譽,品牌知名度和企業影響力不斷提升。


在新一輪的發展進程中,寬誠人將繼續秉持“創新、誠信、專業、服務”的發展理念,以豐富的行業經驗和強大的技術優勢為依托,以人們多層次、多元化的健康需求為導向,以專業化的人才隊伍為基礎,不斷打造更優質的產品與服務,努力為保障國人健康、推動中國健康產業發展貢獻力量。





?